Buku Tamu

Welcome

 

Monggo pinarak = Silakan mampir.

  1. November 16, 2009 pukul 11:24 pm

    thank u mbak udah command ke blog sya…

    mbak yang baru pertama ngoment blog saya…

    maksih juga atas pencerahannya….

  2. November 17, 2009 pukul 10:36 am

    Iya, sama-sama…🙂

  3. April 25, 2010 pukul 5:39 am

    ~blogger walking~
    salam kenal🙂

    • April 25, 2010 pukul 2:20 pm

      Salam kenal juga, mbak..
      makasih udah berkunjung ke sini.. ^_^

  4. Agustus 6, 2010 pukul 11:14 am

    salam kenal😀 meninggalkan jejak😀

  5. Oktober 8, 2010 pukul 11:02 am

    Keep Posting yach :)) :))

  6. November 3, 2010 pukul 8:55 pm

    salam kenal..
    ku kunjung balik yah…

    • November 6, 2010 pukul 9:53 pm

      salam kenal juga yha..🙂

  7. Desember 6, 2010 pukul 4:46 pm

    tita.. kok gak da follow nya??
    ag mu follow padahal..😛

    • Desember 8, 2010 pukul 1:48 pm

      he’em, di wordpress memang gak ada followna,,
      masukkan q di gadget:”daftar blog” aj dah.
      semoga berhuasill.:D

  8. Desember 28, 2010 pukul 12:48 pm

    thanks atas bantuanya ya mbak….. dah memberi banyak contoh

  9. mon
    Januari 18, 2011 pukul 11:16 am

    ikut unduh teks nya..ya…maturnuwun…

  10. wawan
    Januari 25, 2011 pukul 9:16 pm

    salam kenal mbak..

  11. Februari 5, 2011 pukul 7:43 pm

    matur nuwun sanged aratikel’a
    sukses trus,,,amien

  12. yulie kenthung
    Februari 17, 2011 pukul 7:37 pm

    aku copy jurnale lho tita..hehehehe

    • Februari 19, 2011 pukul 2:53 pm

      Mbom, kok dirimu nyasar ning kene tow..? hehe.
      Ok, bole2h, sedoten kabeh.
      n mtur nwun udah berkunjung…:)

      • yulie kenthung
        Maret 16, 2011 pukul 2:48 pm

        ak yo bingung og isoh keblasuk neng kono..hehehehe

  13. Wisnu Kresnamurti
    Februari 24, 2011 pukul 3:23 pm

    minta ijin copas mbak.
    buat ujian praktek b.ingg kelas 3 SMA.

  14. LUKMAN HIDAYAT
    Februari 27, 2011 pukul 4:19 pm

    terima kasih untuk bagi2 ilmunya

  15. Maret 3, 2011 pukul 11:19 am

    pagi mb tita🙂

  16. Maret 27, 2011 pukul 8:40 am

    maatur nuwun trima ksih sdah berkunjung ke blog saya ……
    hehehe ……..🙂

  17. bernice
    April 1, 2011 pukul 9:42 am

    thanks…^^

  18. April 28, 2011 pukul 5:12 pm

    mbak Tita, kalau saya mau tanya2 tentang SUR, kira2 mb saget lan kerso mbantu mboten nggih?
    untuk uji autokorelasi pada model SUR itu, pakenya uji apa? Hipotesis dan statistik ujinya?
    Suwun..

    • Mei 4, 2011 pukul 7:08 pm

      Saat ini saya belum taw, mbk zahra.. mohon maap .😦

  19. Mei 2, 2011 pukul 4:29 pm

    PULSA MURAH Mb…

  20. Mei 25, 2011 pukul 12:00 pm

    GABUNG YUK DI GSM LINK PULSA MURAH WILAYAH SOLO

  21. Mei 25, 2011 pukul 12:01 pm

    Sekarang ISI PULSA sendiri bisa sangat mudah, tidak perlu kekonter karena Anda deposit Rp 10.000 saja sudah bisa isi pulsa sendiri. Gabung yuk di GSM LINK “DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR” WILAYAH SOLO

  22. Juni 19, 2011 pukul 6:56 pm

    Terima kasih telah berkunjung di gubug saya, sering saling berkunjung ya …

    • Juni 22, 2011 pukul 7:55 am

      terima kasih juga sudah kunjung balik ke sini…

  23. Juni 19, 2011 pukul 6:58 pm

    ini gubug saya yang lain, silakan berkunjung …🙂

  24. Juni 24, 2011 pukul 3:53 pm

    mampir sni gantian,.hhe

    • Juni 27, 2011 pukul 10:15 am

      Yap, makasi hlo ya……😀

  25. Irfan Handi
    September 23, 2011 pukul 9:38 am

    Salam kenal neng.

    • Oktober 6, 2011 pukul 10:13 am

      Salam kenal juga gan… salam persahabatan.

  26. November 11, 2011 pukul 11:43 am

    situs berita tentang CSR,juga bisa anda dapatkan di http://www.infocsr.net.
    kami juga melayani consultan and CSR Partner.
    kontak kami : http://www.infocsr.net atau +62.31 81006788

    salam,
    andrean infocsr.net
    PT.IndoFSR Suksesmulia

  27. November 23, 2011 pukul 9:39 pm

    Assalamualaikum,,,,,,

    • November 23, 2011 pukul 10:36 pm

      Wa’alaikumsalam….

      • November 29, 2011 pukul 6:16 pm

        wuhehehehe q bingung……

  28. esy
    Maret 19, 2012 pukul 7:56 pm

    minta kuesionernya ttg profesionalisme,pengaruh mendeteksi kekeliruan dan etika profesi terhadap petimbangan tingkat profesionalisme dong….

  29. Maret 26, 2012 pukul 11:08 am

    salamekum………………….🙂

  30. Maret 27, 2012 pukul 10:09 am

    blogwalking ke blog sahat,salam kenal ya

  31. Desember 9, 2012 pukul 9:39 pm

    salam kenal yaa

  32. RetnoGomez
    Desember 13, 2012 pukul 10:48 am

    waduww mau alih propesi kie????????? hehe
    nulis nulis nulis

    • Desember 15, 2012 pukul 6:29 am

      jd mahasiswi dlu aja deh. hehe..

  33. Joe david
    Januari 27, 2013 pukul 3:51 pm

    Makasih mbak tita, kadang ada tugas dari dosen yang menjebak, kita disuruh komentari hasil penelitian, padahal peneliti sendiri gak yakin hasil peneniliannya benar. Slamat berbagi.

  34. April 12, 2015 pukul 5:12 pm

    ada yg tau no telp pak akp anggono gk pak admin,terakhir kapolsek argoseno

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: