About Tita

Dilahirkan di Surakarta Hadiningrat a.k.a Solo,  18 April 1989 silam – Saktita Sandy begitu sebutannya, atau temen-temen bisa memanggil dengan sebutan Tita atau Sandy.

Blogging dan fotografi adalah dua hal yang paling disukai walau belum jago benar. Saya juga suka bercerita; bercerita tentang apa saja yang ada di otak. Dan dengan menumpahkannya dalam blog adalah suatu keasikan tersendiri. *Dipenthung pake tongkat..*

Sekarang ini Tita sedang menempuh jenjang perkuliahan di universitas ternama di Solo dan mengambil jurusan Magister akuntansi.

Blog ini berisi macam-macam, semuanya ada. Boleh copas alias copy paste sebagian atau seluruh tulisan/ gambar di blog ini. Asalkan  harus mencantumkan blog ini sebagai sumbernya. Ok, kawand..?

Semoga bermanfuaat, yak!

Tita,

  1. d4roel
    Mei 19, 2010 pukul 9:11 pm

    apakah? aku PERTAMAX? blogwalking juga bro🙂

  2. Agustus 11, 2010 pukul 2:38 pm

    ^^

  3. Oktober 8, 2010 pukul 8:19 am

    hanif genang :
    Mbak tita… salam kenal ya… semoga bisa lebih kenal lagi… heheh…. mbak Nita anak AKuntansi koq posting english juga…. hehehhe…. keep posting !!!!

    salah mbak… yang bener Mbak Tita… bukan Nita…hehehe… sorry banget ya…

    • Oktober 9, 2010 pukul 1:19 pm

      Oke, maz. salam kenal juga. Dari solo juga?
      He’e, awalnya dari tugas kul. Daripada njamur di cmptr, mending saya share aja ke blog. wkwkwk…

  4. Februari 5, 2011 pukul 8:32 pm

    sukaaes teyus yo

  5. Oktober 22, 2011 pukul 2:09 pm

    Sipp.. SmarTita!

  6. November 10, 2011 pukul 1:18 pm

    mbak titaaa. makasih yah. buat posting discussion text nya.

    • November 23, 2011 pukul 10:41 pm

      masama yaw. moga memberi manfaat.🙂

  7. November 24, 2011 pukul 2:44 pm

    blog walking ya.. ^_^ salam kenal

    dari
    http://statisticscafe.blogspot.com

  8. Maret 4, 2013 pukul 3:07 pm

    woiii
    tita
    punya blog
    wah siiip

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: